【新発売】PREMIUM酵母グラノーラのご案内

食文化研究所で作られている生酵母の材料となる無農薬や有機栽培のこだわりの果物や野菜が、有機オートミール、甜菜糖、無農薬ナッツ、無農薬なつめ、米粉、米油、セイロンシナモンと出会い
PREMIUMなグラノーラができあがりました!
添加物や着色料、保存料などは加えず、全ての過程を手作りでひとつひとつ心を込めてお作りしています。
“安心・安全・美味しい”だけでなく、食物繊維やミネラル、ビタミンが豊富な身体にも良い材料を
『食べた人が笑顔になりますように』
と材料からこだわってできあがりました。
大切な方へ、そして、いつもがんばっている自分へのプレゼントに♪
グルテンフリー・添加物・着色料・保存料不使用
【PREMIUM 酵母グラノーラ】
100g 1,000円
原材料: 
有機オートミール(アメリカ産)、りんご、米粉、甜菜糖、米油、砂糖、無農薬なつめ、有機くるみ、無農薬スペインアーモンド、無農薬カシューナッツ、バナナ、いちじく、ぶどう、みかん、柿、サツマイモ、ニンジン、自家酵母液、蜂蜜、菊芋(以上国産)、セイロンシナモン、塩
ご注文は↓製品ページへ
https://www.namakobo.jp/%E8%A3%BD%E5%93%81/
tel. 0120-996-930
tel.& fax 0797-84-4002
e-mail: headoffice@namakobo.jp
食品、、「から く sachiからのおくりもの りもの PREMIUM 酵母グラノーラ 食を者える合 食文化研究所」というテキストの画像のようです
インサイトと広告を見る
投稿を宣伝
いいね!
コメントする
シェア